themes/default/item_post.html.twig

Natation : médailles d’or pour le Guyanais Cédric De Boisvilliers aux Jeux Mondiaux des Sports d’Entreprise

Adhérent du club des Marsouins de Matoury et représentant le Centre spatial guyanais, Cédric de Boisvilliers décroche quatre médailles d’or et une d’argent aux Jeux mondiaux des sports d’entreprise, un événement bi annuel mondial.

• Par: abehary
  • Date:

Cédric de Boisvilliers décroche quatre titres de Champion du monde des sports d’entreprise au 100m quatre nages, au 100m et 200m nage libre et s’offre aussi le 100m brasse. L’ingénieur au Centre national d’études spatiales remporte également une médaille d’argent au 50m papillon. Le nageur de 33 ans réalise donc les temps de qualification dans ces cinq épreuves pour les Championnats de France d’hiver des Maîtres nationale 1 qui se dérouleront au mois de mars 2022 à Angers.