themes/default/item_post.html.twig

"Défi Amazonien" relevé

Comme lui d'autres athlètes ont profité de ce meeting pour tester leur état de forme. C'est le cas de la Sainte Lucienne Sandisha Antoine. C'était son deuxième concours de triple saut de la saison. Et malgré sa blessure, son concours s'est passé sans douleurs. Elle réalise un bond à 13,01 m très loin des minimas pour les jeux de Rio au Brésil.

Du coté des athlètes locaux, Loic Prevot a échoué au pied du podium sur le 200 m. Mais le recordman de France au 400 m, a pris la médaille d'argent sur la distance derrière le Martiniquais Ludvy Vaillant, avec un chrono de 46"65. Mais le coureur de l'USL Montjoly s'est dit déçu. "J'aurais pu faire mieux" a t-il laché.

Edith Doekoe de l'Etoile Montjolienne réalise 13''4 sur 100 m haies. Elle s'impose devant Chrystie Lange de la Guadeloupe. Un chrono proche de son record personnelle. Et de bonne augure avant les championnats de France dans 15 jours.